《光明日报/光明网》湖南女子学院:培养高素质女性人才
日期:2018-06-30 17:26:43  打印本文

光明日报/光明网讯(记者 禹爱华 龙军)“2018高校招办主任光明大直播”团队6月29日走进湖南女子学院,直播历时2小时。截至直播结束时,观看量达63.17万人次。记者专访了该校招生就业处副处长杨平。

记者:请问贵校的专业设置有何特点?

杨平:我校的专业设置是根据女性身心特点、成长规律和人才市场对女性人才的需要来开设的。总体而言,我们在艺术类、语言类、家庭和社会服务类专业比较有优势。我们的战略是人无我有、人有我优、人优我特、错位竞争,突出女性素质涵养,大力培养知性、明礼、淑雅的高素质应用型女性人才。

 

报道链接:http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2018-06/30/nw.D110000gmrb_20180630_6-04.htm


收藏本页