湖南女子学院教工宿舍门禁(道闸)系统安装项目公开招标公告
日期:2019-04-10 10:41:07  打印本文

湖南女子学院教工宿舍门禁(道闸)系统安装项目进行公开招标,现将招标事项公告如下:

、项目信息

项目名称:湖南女子学院教工宿舍门禁(道闸)系统安装项目。(项目详细技术参数、要求及评标办法见招标文件)

采购预算控制价:11.6万元。

二、投标人的资格要求

    1、投标人基本资格条件:

    (1)投标人法人营业执照副本复印件(经营范围需包含:电气安装和信息系统集成服务)。

    (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件。

    2、投标人特定资格要求:

    (1)投标人应具备湖南省安全技术防范行业资质证书,且有安全生产许可证(许可证处于有效期内);

    (2)投标单位为湖南省安全技术防范协会会员;

    (3) 拟任项目技术负责人必须具备信息系统集成及服务项目经理证;项目部其他关键岗位人员(施工员、质量员、安全员)配备参照湘建[2015]57号文执行,关键岗位人员须具备建设行政主管部门颁发的岗位资格证书且均无在建工程,其中安全员须具有安全考核合格证书C证;(提供相应证书复印件、无在建项目承诺书原件以及投标公司为其缴纳的2018.12-2019.2月社保证明材料,注册证书或岗位证书上注明了单位的必须与投标单位名称一致)。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

获取公开招标文件的时间:从2019410日起至2019416日止,每天上午8:30-12:00,下午2:30-5:00(北京时间)。

获取公开招标文件的方式:携带资格要求材料到学校办公楼六楼607室现场报名时获取。

联系人及电话:黄老师 0731-82766107   罗老师  0731-82761206

公开招标文件售价:0元/份

 

湖南女子学院招标与采购工作办公室

2019410


收藏本页