关于持之以恒正风肃纪 确保2019年元旦春节风清气正的通知
日期:2018-12-29 16:46:48  打印本文

各单位:

近日,中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,为贯彻落实《通知》要求,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,现就有关事项通知如下。

一、提高思想认识,强化责任担当。学院各单位主要负责人要充分认识“两节”期间持续正风肃纪的极端重要性,把节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、纠正“四风”工作作为重要政治任务,教育引导广大教职工认真遵守中央、省委各项规定,不逾越红线,过一个健康文明守纪的双节。

二、严守廉洁纪律,杜绝“节日腐败”。全体党员干部要带头落实中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法,切实转作风、纠“四风”,树立良好家风,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁相互送礼、相互宴请,严禁收送礼金、消费卡,严禁大办婚丧喜庆事宜,严禁滥发津补贴资金等。

三、加强监督检查,形成监督合力。学院纪委办公室(监察处)在节日期间将持续加大监督检查、通报曝光力度,对违反中央八项规定精神和有关纪律要求的,一经发现依纪依规从严从重处理,绝不姑息迁就。   

举报电话:0731-82825038,82772216

举报邮箱:hnnyxfjb216@163.com

信函举报:湖南长沙中意一路160号 湖南女子学院纪委办公室

  编:410004

                                                                    中共湖南女子学院纪律检查委员会

                                                                                       2018年12月29日


收藏本页