首届游乐美 “文旅融合特色班”招生简章
日期:2018-09-13 11:34:11  打印本文

一、游乐美“文旅融合特色班”项目简介

湖南女子学院和湖南游乐美国际旅行社有限公司适应全民奋斗的中国梦时代、开放共享的互联网时代,“文旅融合助力全域旅游发展”的新格局下,立足未来旅游市场,校企双方共同发挥和整合各自的优势资源,探索出全新合作模式,共同创办了湖南首个“文旅融合特色班”(以下简称“特色班”)。游乐美“文旅特色班”结合行业及公司岗位需求,着力培养具有国际化视野的文旅营销人才、新型电子商务人才以及行政管理类人才。

二、游乐美“文旅融合特色班”特色

★校企深度融合

结合行业及公司岗位需求,校企双方共同制定人才培养标准共同研制和实施人才培养方案,由公司和学院专门配备经验丰富的课程研发和授课讲师团队。

★授课形式灵活

根据课程内容实际情况,将采用灵活的授课方式,让学员有机会真正近距离地接触、感受旅游,主要有:

(1)学校课堂授课;

(2)到企业观摩学习;

(3)工作岗位实践;

(4)户外拓展活动;

(5)主题研讨与市场调研;

(6)在旅游目的地、旅游列车、旅游大巴、邮轮上进行体验式教学等。

★激励方式多样

“特色班”表现优秀的学员,将获得公司:

1专门奖学金;

2外出考察学习的机会;

3实习、实训和就业机会,给予良好的薪酬福利+大牛级培训+优越的办公环境+宽广的发展晋升平台……

同时,将获得湖南女子学院: 

4经考核成绩合格者,可获得3个创新创业学分;

5无需另外再参加校外实习。

6)获得湖南女子学院和湖南游乐美国际旅行社有限公司颁发的结业证书。

双导师培养

特色班将由校企双方各安排1名老师专门负责班级的教学管理工作,指派专门导师进行实习指导,帮其尽快熟悉工作环境、融入工作团队、初步掌握工作方法、指导职业发展,全力保障“特色班”学习计划和目标的实施

三、招募对象:2015级学生,专业不限。旅游管理、电子商务、市场营销、设计等专业优先考虑。

四、招募人数:30人

五、费用:不收取任何费用。

六、招生方式:自愿报名+企业面试选拔

报名时间:即日起至10月10日截止

八、学习内容:包括【业务类课程】及【管理类课程】两部分。学员修完【业务类课程】后,考核合格者可进入企业实习,并接受【管理类课程】培训。(详见附件3

九、报名方式:2018年10月10日前,下载报名表(见附件填写后,以系部为单位,将纸质版(系部签字盖章)、电子版报送至创新创业学院周恺老师处(办公楼504,电话:82902993,邮箱:86416133@qq.com)。

附件1:游乐美“文旅融合特色班”报名表.doc

附件2:湖南游乐美国际旅行社有限公司简介.doc

附件3:游乐美“文旅融合特色班”学习内容简介.docx

                                                  创新创业学院

                                                     2018年9月13日


收藏本页